wangxue27

宝宝鼻子喷奶

我的宝宝现在2个半月了,今天吃完奶后没打嗝,吃完奶玩了一会儿,喂了点水也没打嗝,马上就睡了,过了半小时醒来后从鼻子里喷出奶来,有奶瓣(混合喂养)

limei790224

没关系的,我家宝宝从没出满月就开始喷奶了,竖起来打嗝也没用,经常顺着鼻子出,去儿童医院检查也说没事。有可能是吃的太多,或吃完运动过大,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢,赞成

【幽幽】

喂好奶以后,记得吧孩子竖起来轻轻拍几下背部,以帮助孩子吞咽和消化。这样就不容易喷奶了 ,等他消化一会在玩就没事的

lelebaobe

是不是吃太多了呀?我也不懂呢.希望没事

limei790224

对了,补充一下,我家宝宝一直喂奶粉

zyfbyybaby

还是在吃完后就拍拍嗝,养成习惯,网内搜一下,有很多解答