ww19841012

老是睡觉

我怀孕有3个多月拉没事就睡觉好不好的
发现我现在好赖什么事也不想做 吃了就睡觉饿了就吃的
我什么都不懂有没人教我怎么做
希望个位姐姐帮帮我要怎么做才好
我在这先谢谢拉

suojunping

没事的,很正常的.怀孕初期就是那,也算是怀孕的症状吧.等5个月以后,妈妈就要多运动了.不能老睡觉了,要不现在营养跟上了.你不运动,孩子大生的时候你就要受罪了.说的运动也只是多转转,用力气的还是少做.比如抬胳膊或者猛的坐都回引起肚子疼的.小心了,祝愿健康

qinhui1688

怀孕了是这样的,人会感到很疲劳.只想睡觉.没关系的.我也是这样,只 想睡.前几个月多休息,等到后面几个月就多活动活动