qinhui1688

为什么产后越来越胖了

我怀孕128斤.现在130了.我不知道为什么一直瘦不下来.现在宝宝6个月.还在吃奶.怎么办.急啊.是不是和饮食有关啊

cb-hf

我怀孕之前104斤,快生时156斤,生完128斤,现在4个月了,我全职在家带孩子做家务,但因为没有母乳怎么也瘦不下来。衣服全变紧身衣了,裤子都穿不上,郁闷啊。这好像和每个人的体质有关系。急也没用啊!很多人说等宝宝学走路了可能会瘦下来。要一直跟在宝宝身后看着。

提问者对回答的评语:听别人说断奶之后会自己瘦下来的。希望是吧

fjxmgsy

不懂耶! 我怎么胖不起来 我宝宝也 是六个多月 胖就胖点麽 不要去在乎那么多 以后会慢慢瘦下了的 带宝宝本来就很辛苦 能吃就多吃麽 我都吃卜下去

雨燑妈

科学研究说,基本上生产完6个月内要是你的体重恢复不到怀孕前,以后就回不去了。所以,前6个月要使劲努力恢复身材。可是,又要哺乳,新妈妈就要吃的多吃的好,所以很难瘦,这也是我现在正头疼的泥~~坚持每天运动,在保证奶水充足的情况下控制食量吧!

WUDIANE

我生产时150多斤,现在宝宝刚4个月,身体是苗条啦,可是奶水却少了,看着宝宝不够奶吃又不肯喝牛奶哭得那个伤心样,我宁愿胖点

hohoi7i7

我生产时115斤,生完宝宝15天后100斤,现在宝宝六个月了,宝宝20斤,我只有90斤左右,你一个人带小孩,在母乳喂养想不廋也难啊,我还要做家务啊3室1厅,苦苦苦啊