tywch137

宝宝夹住手怎么办了

今天一起来,我家宝宝就被门给夹住左手的食指了,手指指甲发黑红,手指是发白,左手比右手温度低,哭了有一阵,现在好点了,宝宝有一岁办了,问一下大家,有没有事了,用什么药了,谢谢

suojunping

没事的,妈妈放心.孩子现在小,什么都恢复好.过几天就好了.就是破了都不回留伤痕的.

duoduor

1.如果有伤痕,应进行消毒工作。

2.暂时避免洗澡、洗手等需沾水的活动。

3.如果出现紫色的出血现象或浮肿时,有可能是手指部的骨骼发生了骨折,应及早接受医生的诊疗或X光检查。

乐奕然

同意楼上的说法,要细心的照看宝宝噢,祝宝宝健康!

zhenxinmama

宝宝各骨骼正在成长发育期,再生能力很强,应该不会有什么大碍,去医院让医生消消毒,上点药,创可贴抱住,三两天就没事了。我家宝宝一周左右汽车手刹夹过一下,很快就好了。