mimengjie

医生说我的宝宝得了支气管炎

请教各位,我的宝宝前几天着凉了,鼻子不通,流鼻涕,偶尔咳嗽,呼吸、咳嗽的时候带点笛音,去我们这里很有名的儿科专家那检查,说是得了这个病,还有佝偻病呢。但是给的药太苦,宝宝一吃,就又哭又闹,哭点脸都发紫了。有过类似经历的家长,请支个妙招,赶快把宝宝的病治好。

小么子

我宝宝两个月的时候,也是主气管炎住院的,医生说我宝宝的肺上面都是像鼻涕的占物,后来用了点药物,最最主要的多多拍拍宝宝的背后,让鼻涕的占物拍出来,随着排便排出来.现在宝宝好多了,听不到呼噜呼噜的鼻涕声了.

parkme210

佝偻病缺钙,补钙和鱼肝油,多晒太阳.支气管炎吃不进去药,去输液吧,好的还快,祝宝宝早日康复.

小乖乖妈

佝偻病,给孩子多晒太阳,补AD,还有钙,长大就好了.
气管炎,如果比较重,应该吊水,吃药太慢了,另外,我介绍一个膏药给你,你看看吧,叫百草琼浆益气贴,你去淘宝或百度都行.