binglansedemeng

宝宝睡觉老是惊醒怎么办?

我家宝贝5个月了,睡觉的时候老是惊醒,小手一动一动的,是不是吓着了啊?人家说吓着的小孩老是爱睡觉,可我家宝贝不怎么爱睡啊!不知道到底怎么回事啊?有经验的妈妈帮我分析下好吗?还有啊,宝贝不喝奶粉,睡觉的时候哭,喝奶粉的时候也哭,我下班回家吃奶还是哭,不愿吃奶,真愁人啊!

anke_xu

5个月的宝宝你给他吃辅食了吗?如果没有要加了哦,可以吃点鸡蛋稀饭米粉,这样要是奶不愿意吃,宝宝也不会太伤身体.宝宝少睡觉不要担心,我家宝宝也是一样的,只要精神好就可以了

提问者对回答的评语:谢谢!

cry138138

五个月的宝贝,开始懂得玩了,会不是白天玩得太兴奋了,潜意识在做梦?

Kexin_ma

一定是哪里不舒服了,观察一下他的大便,是不是肚子不舒服.

开心果妈

是一直这样呢,还是最近几天呢,若只是最近几天,看看宝宝是不是那里不舒服。如果一直是这样,建议赶快带孩子到神经科检查下,因为睡眠对宝宝发育很重要的