jianiuniu

我的宝宝吃奶后大哭

我的宝宝刚出生才40天,最近吃母乳,可是每当吃到一半的时候,宝宝就大哭不止。我们很着急。却又束手无策。并且是每天下午5点左右和晚上12点左右十分严重。在宝宝还没有满月的时候,我曾因母乳不够,喂了孩子一次奶粉。可能稍有点凉了。也让医生看过,吃了些脐风散,和乳镁生和维生素B6,还有妈迷爱等药物。还吃了些龙武装骨颗粒等补钙的要。可是都不见好转。我们做父母的都快疯了。孩子一吃奶就大哭。声音特大。满头大汗。看起来十分痛苦。请大家帮住,这是怎么回事?在此感谢!!

HelenGreen

你是不是最近吃什么刺激性的东西了,如辣椒,韭菜,或者是生葱,生蒜之类的。那样奶就会辣,宝宝就不爱吃了。我前一阵就是吃了辣椒,宝宝吃我奶就哭,还拉肚子。妈妈忌口,宝宝过几天就会好了。

niuniu223

有时候是宝宝在妈妈怀里太热了
还有我家宝宝这种情况就是 吃奶是吸入太多空气 是要抱起来打嗝 打过嗝就好了
你可以试试