chxh0829

睡时喝奶醒时不喝是怎么一回事?

我的宝宝已经3个月了,这段时间总是睡时喝奶醒时不喝,请问这是怎么一回事?

pearlchan

不管宝宝是睡是醒,只要是饿了都会吃奶。如果宝宝醒着的时候不吃奶,也许是因为宝宝不饿!不用担心。我家宝宝以前也这样,总是要睡觉的时候吃奶,白天玩的时候好像都不知道饿似的。

快乐小轩轩

可能是到厌奶期了,我家宝也是这样,只有睡到迷迷糊糊的时候才吃,醒的时候一见着NN就哭,打挺,不知道你家宝是不是这样,若是这样那就是厌奶期,很多小孩都有这一过程,过段时间就好了,我家突然就好了,好高兴!希望你家宝也快点好!