小胡豆

宝宝不吃奶粉

我家宝宝七个月了,我想给他每天喂一次配方奶粉,尽管现在奶水还很足,但我怕营养跟不上,但我家宝宝不管怎么饿就是不会吃奶粉.请问有什么办法才能让宝宝爱上吃奶粉呢

pearlchan

你宝宝已经七个月了,你可以用牛奶来冲米糊糊,相信宝宝会很喜欢吃的。我宝宝以前吃的是“亨氏米粉”,每次我们都用牛奶冲给他吃。等宝宝习惯了牛奶的味道,慢慢他就会喝牛奶的啦。

anke_xu

和我宝宝一样,因为这个原因我已经给宝宝断奶了,现在看来,他还是不喜欢喝奶粉,不过不要紧,给宝宝添加点辅食.让他营养均衡

cry138138

有一个很残忍的方法,那就是让他饿,饿了,就会吃了。

wujuaizi

我的宝宝也是啊,怎么饿都不吃。一吃就哭。好头痛啊