zjywclq

3个月的宝宝手脚冰凉怎么回事

我家宝宝手脚经常冰凉的,身体又是很热。穿衣服穿的不是很多,跟大人差不多

love-xiaobao

身体健康的话,应该是穿的少了吧

anke_xu

如果宝宝不是生病的话,那就是穿的太少了,一般宝宝穿的要比年轻人多一件,和老人穿的差不多。宝宝睡觉的时候注意保暖

shaoyan88

我宝宝是闹时手脚才冰凉的,因为他一闹就使劲,血气不通,我给他泡热水澡,或烧姜水给他泡脚的,也不知道管不管用,反正泡的时候他就不闹了