rui-mama

20天的宝宝到底吃多少奶?

因为奶水不足,从出生一直添加奶粉,看奶粉说明书上说20天的宝宝一天吃8-9餐,一次80ML就可以了,可是这个小家伙吃完后睡了,一个小时或二个小时一睡醒就张嘴要吃的,不给就哇哇大叫,现在的母乳只能算个饭后甜点了。不给他吃又怕他真的饿,给他吃又怕他撑着。如果他要就给那他不是要吃12-20餐,怎么办?

车干轩de小屋

一般2000-2500g出生体重第一周总奶量可按照每日50-100毫升/kg提供,大于一周每日可按照110-150毫升/kg提供,每日增加奶量按照2-5毫升/次来进行.但是这个有一定个体差异的啊.对于满月体重增长不足600g者应该转入体弱儿管理.

tracylxf

每个宝宝的情况都不一样的,应该按照宝宝的需要喂养,祝宝宝健康

niuniu20090127

吃奶粉太多别给孩子撑着了,最好是两个小时喂一次,要是哭就抱着哄哄

jingjing-09

建议你不要喂的那么勤,一般宝宝吃饱了 睡2-3小时是没有问题的,可能你的宝宝没等吃饱就累的睡着了,可以叫醒他再继续一次性吃饱

love-xiaobao

每个宝宝都不一样的,不过不要喂太多了,

小公主妮妮

宝宝还小,这个时候的宝宝应该按需喂养。就是宝宝要了,就给他。宝宝吃饱了,就会停下来的。他知道饥饱的。不用担心。不过,按你家宝宝吃得次数看来,我觉得他应该每次都没有吃饱。吃饱的话,应该在2-3小时之后再喂。喂得次数多,会造成不消化。胃疲劳的。你看看你的奶水真的无法再多起来了么?要是的话。建议你给宝宝加奶粉吧。混着喂也OK的。我感冒之后,奶水突然变少,不够吃的,就给宝宝加奶粉了。只要一次让宝宝吃饱的话,就不会那么快喂了。还有,我那时是早晚和宝宝睡觉的时候喂母乳。白天其他时间喂奶粉。时间久了。断奶也好断。你可以试试看。

小公主妮妮

补充:医生说,宝宝一天应该吃1斤的奶。你可以用一斤奶除上你一天要喂得次数,就知道一顿奶应该喂他多少了。我家宝宝大概是120左右。