Extraordinary

给我儿子取名

帮我儿子取个名吧,2006年5月22日晨5时12分出生,我姓贺,我老婆姓邱,谢谢!!!

zyjlovejh

贺梓
梓:桑梓,“维桑与梓,必恭敬止”是说家乡的桑树和梓树是父母种的,对它要表示敬意,后人用来比喻故乡。也就是说无论何时何地都要记得自己的故乡和父母。
贺梓俊 也不错 男孩嘛 呵呵 !!

提问者对回答的评语:谢谢你,我会认真考虑的

zjjxhq

贺泳泽,贺康硕,

完美妈妈

贺加贝
贺字拆开写,音同加倍。

贺赫!取赫赫有名的谐音!!

songsongcui

一看你俩的名字,我想乐,一丘之貉,对不起,只感觉好笑。我也个小宝贝去一个名字:贺邱生。5月份生的,好像又对不上。要不,爱人要同意就叫:贺春生

开心妈咪

现在取名字能取两个字的吗??我们这好像不可以哦