baby20080920

补什么钙好

我家宝宝七个多月,补什么钙好,之前给他吃过迪巧钙片

A547212

我宝宝每天都是先吃优生妈咪的"乳钙",然后再吃"鱼肝油"这样刚好把乳钙吸收掉,而且鱼肝油还是分阶段的,感觉很不错的

shayull

金奇仕的乳钙挺好的,我宝宝也是用这个的

tyddoudou

医生说过要补钙吗?如果没有的话,最好还是吃点鱼肝油帮助钙吸收就可以了。

chengxibaobei

一岁前可以吃一些碳酸钙,也可以吃安利的钙片!我们家宝宝一周二个月,一直吃的,春天一个多月长高了5厘米!
如果能帮得到你我也会很开心!也可以和我联系
李倩13910721501