chengsuyun

宝宝不吃饭 腹泻咋办

我宝宝六个半月 这几天不爱吃饭 又拉肚子不消化

pearlchan

宝宝偶尔也会没胃口的,加上身体不舒服,不想吃东西是很正常的。多给宝宝喝水,蒸些苹果水给宝宝喝,这样会缓解腹泻。

tracylxf

给宝宝吃些培菲康。

sinuomami

妈咪爱和小儿醒脾颗粒一起喝,治疗腹泻挺管用,你可以试试

bianyuding

前些天我家宝宝也拉肚子,将近二十天,给宝宝吃点思密达吧,我家的就是吃的这种药,药量你问问医生,因为我家孩子比你家的大

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法 ,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.