mmizxn

糖丸和百白破应该同一天还是间隔一段?

请问第三个月的疫苗糖丸和百白破应该同一天还是间隔一段时间?一般防疫站都是给宝宝吃了糖丸马上打百白破,可是我看到报纸上面有采访医院医生的文章,说两种疫苗应该分开,这样如果有不良反应容易分辨。本来打算间隔两天的。可是又看到有人说,如果不是一天,就要间隔15天以上。不知道哪种说法对?谢谢!

另外加一个问题:离第一次吃糖丸已经一个半月了,只知道两次糖丸之间最短要间隔28天,不知道最长有限制吗?宝宝第一次的没有失效吧?

谢谢!

还有,胖得生,妈咪爱是不是和治病的药一样,也是必须停用一个星期才行?那么不用停吃鱼肝油吧?

lost_angel

我们宝宝经常是打针时候吃糖丸的.一共有四次吧,只有一次吃过糖丸以后医生叫我们第二个星期再去吃,才没有和打针一起

YGH1031

可以同一天,我家的就是先打针,后吃药,没有什么不良反应

shayull

这两种同一天应该可以的,大多防疫站都同一天打的,

小蓝天

可以同一天,我们这都是同天接种。不用担心,应该没有问题的,全国的小宝宝们都是这样做的。

梦里花

可以同一天,我家的也是先打针,后吃药,没有什么不良反应

dengnini520

医生最她不要同一天的原因是怕万一出现不良状况不知是哪种疫苗的问题,当然如果宝宝没不良反应一天打当然没事那

lele-baobei2000

我家的也是同一天没事的
我觉得你的思想负担好象太重了,给宝宝吃太多药也不好,是药3分毒