yhy4019

急!宝宝得了肺炎什么时候能痊愈

宝宝得了肺炎在医院住了9天出院后到现在13天了,感觉喉咙有很多痰,而且有时侯还会咳嗽,我该怎么办?现在宝宝51天了

mency520

每次吃完奶要给点水喝清洁口腔才行啊!可以给点水喝。不要给她哭太多。吃母乳吧!宝妈可以常煲点百合汤或粥吃,百合有清热润肺止咳功效。宝宝那么小我也不知道能不能吃点保婴丹或天黄喉枣散。这两种药都是中药成份副作用不大。可以去药店问问看。我女儿四五个月时给吃了点。现在还时不时给点。还有我也常给她吃百合很少出现咳嗽现象。

提问者对回答的评语:谢谢