love-lyc

寶寶便便

我寶寶6個多月﹐三天沒大便(以前從未有過的)﹐醫生要我在牛奶里加點蜂蜜﹐第二天他就拉了(很少﹐軟的條狀)可是在當天晚上就拉了一紙尿褲(質軟)﹐之后就腹瀉(拉水多)﹐我給她吃了思密達和媽為愛﹐現拉的水少了﹐但還是稀并且很黏﹐寶寶精神還行﹐今天是腹瀉的第三天了﹐請問是不是在好轉呢?

袁子博

问题不是太大,慢慢调理一下就好了

提问者对回答的评语:還好沒什么大礙

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法 ,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.