lin-shuang

取名字

大家好!我家宝宝是在06.5.7出生,早上9:20分男孩子
我想为宝宝取名为“韩宇轩”或“韩曦”
大家觉得哪个会更好呢?或者有其他更好的意见

zjjxhq

第2个好听,因为你们姓韩,姓的笔画多所以后面的名也最好多点笔画,这样看起来不会头重脚轻,还有第一个名字太普通就好比30年前叫什么花啊,根啊,明强,国强一样一抓一大把哈哈你不希望你宝宝20年以后想改名字吧韩曦多好,如果是早上生的这名字就更好了.

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

@睿睿@

第一个又好听又好写,起名字越简单越好.

tudou

第一个好听,好写.