xiaoai_777

6个月宝宝感冒打喷嚏+咳嗽怎么办

医生,您好!
我的宝宝昨天开始打喷嚏,流鼻涕,外加有点咳嗽,另外大便很干,我马上把宝宝抱到医院看,,医生说宝宝感冒加支气管炎,给宝宝屁股打了两针,分别一针是治感冒,一针是消炎(这消炎针居然还要做皮试),另外还开了药,其中分别是:头孢克肟干混悬剂(半包/次),阿莫西林颗粒(2/3包/次),复方愈创木酚磺酸钾口服溶液(3ML/次)。。。
第二天我发现宝宝的咳嗽更厉害了,咳起来带痰,,而且喷嚏打的比昨天更频繁,鼻涕也流的更多了,,并且今天开始拉稀了,,,,请问这是怎么回事啊???我是不是该停止给宝宝吃药,,,或者请您告诉我,我是该给宝宝吃什么药好呢???谢谢!!

dengnini520

建议给宝宝看中医,宝宝咳嗽不能耽误,很容易转成肺炎那样就麻烦了.我宝宝就是这样吃了五天中药就好了,