LIUGUI8866

宝宝偏瘦

我家宝宝一岁了,一直偏瘦,十一个月前吃母乳,现在吃米粉,蛋和米饭,体重只有十五斤,微量元素检查了有点缺钙和锌,其他都正常,各种治疗消化问题的食物和药物都有吃,但没有效果,宝宝精神状况很好,也很聪明伶俐,但现在不会走路,请求帮我解决!!

wencimama

我宝宝14个月了,才18斤。也属于偏瘦的,建议补充钙和锌。不要太担心,我宝宝是11个月时会走的,你可以用学步带慢慢教她,别太着急,