诺诺宝贝——

宝宝被蚊子叮了,怎么办!!

夏天到了蚊子也都出来了,宝宝被叮了好几个包~~叮完的地方都红了~~痒痒的宝宝是不是也难受啊~各位怎么办?我家宝宝才3个月,能用什么,晚上睡觉叮的?

bwling77

可以试试贝亲的“草本清凉洗液”,对起痱子、蚊虫叮咬而引起的骚痒效果很好;洗澡时滴几滴在浴盆里让宝宝泡泡(皮肤被抓破时最好用泡的,因为是清凉型的,可以少来几滴。),或者出门前擦一些在容易被叮咬的部位。我家宝才二个月,也是用这个,效果还不错,价格也公道。

steffi-yang

宝宝几个月了,市场上根据月龄有宝宝专用的花露水和驱蚊水,我家用了婴姿坊的花露水(喷雾型)和强生的驱蚊水(6个月以上使用),效果都不错。

love~宝宝

在出门之前可以给宝宝涂欧护牌的驱蚊特别好用,以前是用喷的,现在已经买不到,但现在是用涂的。你去试试吧,我现在还在用,挺不错的。大人也能用。

小畅宝

无极膏止痒很好。花露水是如果被宝宝抓破了好像就不能檫的

zongjinghao

用市场上的婴儿专用花露水。不过特别提醒的是,由于宝宝太小了,用的时候一定用棉棒攒点水,眼睛周围的不要抹哟!

xiaotudou2009

你可以用大(小)葱叶的内侧反复搽红肿处,立刻解痒

dongdong1205

听说用淡的小苏打水能止痒,试试看

pearlchan

挂蚊帐是最有效的也是对宝宝最好的法。

逸萱

六神花露水可以的