zjjxhq

帮我选择下宝宝名字.

我宝宝1个多月了还没决定名字,他是8月7号出生的男孩姓蒋.大家帮我选择下叫蒋朕好还是蒋丞泽好,或者有更好的名字建议下.

hhrbb

后一个比较好,有阳刚气

提问者对回答的评语:谢谢

fxh

蒋丞泽好

yjlclyx

我也认为后一个名字好听点。不过爸爸妈妈和爷爷奶奶的意见还是比较重要的~o~

xyrong

我也认为蒋丞泽好一点!第一个,普通话读起来有就怪怪的!跟“正好”谐音!

秋水伊人

我也觉得后一个好,我听过一种说法,孩子名字最好不要起得太大气