XU_NA

急1把尿

我的宝宝三个月多长时间把尿呀,我记一下时间宝福在床上大约15钟尿一次,可是一把尿,有时半个小时,有时一个小时,什么时候把呀

逸萱

孩子还不习惯。
习惯就好了。
记得我第一次把尿,孩子一上午都吓得没尿。
后来就习惯了

pearlchan

一岁之前的宝宝肾脏功能都还没发育好,所以尿尿会比较多,尤其是刚吃完奶,没多久就得尿!我觉得宝宝还小,没必要把尿。等宝宝长大一点再把吧。

bwling77

我家宝宝才10多天就把尿了,现在已经二个多月了,就更好把了。根据我的经验:如果是刚吃完奶或喝完奶粉,就10~15分钟把一次;如果没有哺乳,间隔时间可长些,30~40分钟一次。但有时也不一定是这个时间,会上下浮动一些,但差别不大。关键是要让他习惯你的把尿时间,慢慢习惯了就会好把了!

white_snow

宝宝还小呢,父母太着急了。能把时候就把,不行不勉强宝宝,慢慢的能养成把屎把尿的习惯就行。