hansses

怎么断奶

我的女女这个月就满9个月了,想给她断奶,但是一直是纯母乳喂养,现在也有吃哺食,可她每晚都要吃奶才要睡觉,很是烦恼,不知道要如何断才好,她没吃过奶粉,要不要先给她吃点奶粉适应呢?还有断了奶奶涨怎么办?

steffi-yang

宝宝除了爸爸妈妈之外还有没有特别亲近而且信任的人 比如外婆或奶奶 我的宝宝是跟着外婆一两天后就断奶了 也没怎么哭闹 比较顺利 倒是我自己失落了好一阵子

幸福的雯婷

先给孩子慢慢的先适应用奶瓶喝奶粉 一下断很难
现在不是断奶的季节 的多给孩子喝水

pingping885211314

要是不行的话现在还是不要断了,我女儿也是那样的,晚上要吃奶的,再说现在是夏天不好断,等天气凉一点了吧~~

pearlchan

既然你还有奶,我就觉得没必要断呀。你可以继续给宝宝吃奶呀。还有,断奶肯定会涨疼好几天的,即使吃了回奶药也得疼几天,忍一忍就过去了,没事的。

jj-99999

要慢慢先让孩子适应吃奶粉再断,不然会饿着的,奶涨自己不要挤,可以用吸奶器吸点,去医院开点回奶的药吧!我也刚回奶,医院开的B6,药店应该有卖的,还有炒麦牙冲水喝!