YY--520

头发稀少

我女儿6个月了,可头发很少,请问是不是缺什么呢?

pingping885211314

头发稀少应该不是缺钙吧,我听老人们说,给宝宝剃了胎发之后就会长的,我的女儿也是刚刚才剃了胎发,现在长的好密的,也好黑的,不知道你的宝宝剃过胎发没有?呵呵~~

guojian0726

有很多老人都说,给孩子剃过头后,经常在宝宝的头上抹一些生姜,再长出的头发就会黑而密。试试看!

亭亭宝宝

头发少可能缺锌,宝宝还小经常给他剃头也能让多发长密点

apple810

去医院给孩子检查一下,看看缺哪种微量元素,缺啥补啥,不要乱补。
选钙,就选吸收好的,这样不会结石、便秘什么的。
前段时间,我孩子吃的是纳米螯合钙,康麦牌的,我觉得还不错。效果挺明显。