chenyingzi1984

怎么补钙和鱼肝油

宝宝2个多月了,从网上看了一些信息,了解了这个时候的宝宝需要适量地补充钙和鱼肝油,但是我却无从下手。我想提出以下有关补钙和鱼肝油的问题,望各位关心宝宝的妈妈的帮帮忙。
1、买什么牌子的钙和鱼肝油比较好?
2、宝宝吃钙和鱼肝油的顺序和方法?

penganjingxuanbaobao

如果宝宝不缺钙就不要乱补.补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。关键是补充足量的维生素D,最好的办法就是晒太阳.最好是早上9点11点左右,乳酸钙宝宝更容易吸收 ,医生说喝钙剂一定要配合鱼肝油的。

qqw0wee

钙用哈药的葡萄糖酸钙 蓝瓶的不错
鱼肝油用阿卡辛的就行
喝钙要和奶分开吃 不要一起吃
鱼肝油没影响的

亭亭宝宝

去医院让医生开一些给宝宝吃吧

apple810

鱼肝油含的维生素D可以促进钙的吸收,但是鱼肝油要适量的补,不能过多,会中毒的。
我向大家推荐美国康麦的纳米螯合钙和鲨鱼鱼肝油,我认为是不错的。