zhoushuisheng

小孩子肛门口周围的皮肤有些红是什么原因

我的宝宝两个月10天,这几天洗澡时发现宝宝的肛门口周围的皮肤有些红,请问陈教授是什么原因?我的宝宝是混合喂养的,喝的是惠氏的奶粉,大便时有两种,一种是有些带绿的有些硬的,一种是黄色的有些稀的软便。

还有我的宝宝睡眠不是很多,一天12个小时都没有。醒着的时候特别的好动,老是把手和脚都举起来,找人和他说话。

玩饿了就哭,吃了后会睡一会。请问陈教授我的小孩是不是有多动症?

逸萱

肛门口周围的皮肤有些红,用点爽身粉。

lijiahema

每次便便完都要洗屁屁,一天要勤洗几次,洗完就抹上香油,很管用的。

芳芳妈

每次宝宝大便后都要帮他洗屁股哦,发红也许是垫尿片或尿不湿太久,你可用生茶油擦,一天擦两三次,两天就会好的,我家宝宝用了效果挺好的。