liangdong1987er

雅士利

我3号下午给我儿子买的灌装的昨天上午给喝的下午喝也没事到今天下午打开一看全是大块我以为没事拿起来一看全是硬块!我去问超市经理说是受潮了,大家说就是开口放48小时他哪能成硬块。大家说我该怎么办呢?

WSKAFAP

你买的奶粉绝对有问题,千万别再给宝宝喝了,去找奶粉代理商退货吧.别再买这个牌子了,这牌子的奶粉本来就是低级货.

天使下凡间

你可以直接找奶粉的代理商嘉伟公司,他们公司在大庆路上!