GOGOSHUSHU

2 到3个月有没有重半两?

我儿子胃口不是很好现在3个月多了才吃8,90毫升奶而且吃奶很磨吃一半时候就不吃了咬着玩,偶尔奶嘴放他嘴进一点就吐了气死我了,2个月时体重是13,6现在快4个月了才14斤衣服没还算怎么办啊?我真的气我儿子气的不得了啊也不象是厌奈期啊而且鱼干油也有吃都不知道怎么回事就是长不大你们有什么招教教我啊?急急。。

senior

你家宝宝快四个月了14斤重,我家宝宝现在六个月了才14斤呢。这没什么可着急的,有的宝宝就是长的快,有的长肉慢。宝宝就是前三个月长得快,以后就没那么明显的快了。这是正常现象,妈妈不要着急,只要宝宝精神好,也没有不吃奶就行。宝宝吃奶有时就是边吃边玩,这是正常的。要多带宝宝晒太阳。

提问者对回答的评语:那我就放心了,谢了

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

lqim84

宝宝的体重是这样算的1-6个月的宝宝每个月增0.7kg,
出生体重+月龄*0.7kg=正常体重

梦灵

我家宝宝现在四个多月13斤,没什么可着急的

洋洋媽

宝贝体重已经算不错的了,不要用着.