可爱小鼠

现在吃还来得及吗?

宝宝九个多月了,现在补钙还得及吗?吃那种牌子的钙剂和鱼肝油比较好?谢谢!

wangyingwangfei

我宝宝吃的是金丐,是醋酸钙含钙量高些,AD要补的,可以隔一天一吃,补多了会A中毒,补钙最佳时间是4.5.6三个月,抓紧吧

mency520

还来得及,我女儿十个月大了才给她补,我们补的是海王牌牛乳咀嚼钙片,连吃三瓶,上个月测钙还偏高点呢。不过同时也吃贝特令鱼肝油。

lqim84

还可以补,你可以买一牡蛎碳酸钙颗粒和维生素AD滴剂同时服用

洋洋媽

当然来得及,不过鱼肝油除非有医嘱还是不要吃,多晒晒太阳吧,吃多了也不好.