小唯晨

宝宝打过针会不会有什么影响

我家宝宝6个月零11天了。宝宝前几天发烧,一吃药就退烧。不吃就发烧。后来我们村卫生所医生打了两针,后来听宝宝爷爷说 孩子打针会影响说话。我很担心。。
还有就是宝宝出汗好厉害,稍一点运动就满头汗,晚上睡觉也是出好多汗,而且也没长牙,还不会翻身。是怎么回事

小乖乖妈

谁说打针影响说话了,除非用了那个什么庆大的,就会聋掉哦.
你给孩子用的是什么药呢?问清楚哈
一般的感冒咳嗽,我们不会打针的哦,吃点感冒药,加几贴益气贴,就好了.

lqim84

宝宝发烧到多少摄氏度?6个月的宝宝没长牙是很正常的,这得视宝宝的发育迟或早。宝宝不会翻身也不用太担心,你可以多训练宝宝,把宝宝翻至俯着的姿势,在宝宝前方用宝宝比较有兴趣的玩具吸引他,他会抬起头来,并试着转身,多试几次就会了,放心吧。希望妈咪宝宝健康快乐!

feng4325

宝宝晚上出汗多,是因为缺钙。

majinhui

不会走路说话的孩子最好不要打针,村里有的孩子就是小时后打针达到坐骨神经就拐了,很难治疗,毕竟还不会走路,现在还不能发现