TLM0302

宝宝胆小怎么办

宝宝出生刚一个月,发现他仰睡的时候总是被自己吓醒,睡的正香的时候突然像被吓倒一样惊醒睁大眼睛双手乱挥,双腿乱蹬,呼吸急促,有时会哭有时惊醒过后等一会又睡着了,这种情况在睡着时突然有外界声响也会出现,是宝宝胆子太小吗?还是别的原因该怎么办?

qq42111888

恩 我也同意 楼上的说法 因为我家BB小的时候一样很胆小老是被自己吓醒 后来就拿两个枕头左右吧她夹起来就好多了

洋洋媽

给宝贝四周都围些东西,或是宝贝睡觉时有所依偎,试下,可能会好点,刚出生没多久的宝贝,还没习惯无所依靠的睡眠,并且又是仰卧,更是会容易惊,宝贝在肚肚时都是倦缩在一起,所以让宝贝侧卧,或都有东西偎着,宝贝才会有安全感,才会还有在妈咪肚内的感觉.

天天好心情

是不是宝宝受惊了,给宝宝用一下那个那个草药试试,是弄碎了和面粉拌在一起的,然后包在脚底。
我家宝宝如果晚上睡觉无故要哭,肯定是受惊了,我就用这个方法,效果非常好。

雨燑妈

不是胆小。孩子睡着后,把他的手放在被子里,傍边压个东西,只要他的胳膊出不来,就不会被自己惊到。