tracyzhou

为什么宝宝睡觉总是使劲?

宝宝睡觉总是使劲,弄得满身通红,而且总是发出哼哼地声音,是缺钙吗?还是骨骼增长?还是其他原因?

eeeeeeeee

不用担心,满月左右的小宝宝都这样的,有种说法是宝宝是在长身体呢,等再大些就好了.

提问者对回答的评语:谢谢你的解疑,听你这样说我就放心了!

ma20040515

那是在长身体呢,我一开始也是紧张的问医生是怎么回事,听了医生说的,我才放心了。没事的。正常现象,每个宝宝都会这样的,是一个过程,长大些就好了。

SCYX520

对啊!没事的,长身体呢!我家宝宝第一个月时,每天都这样你猜,满月的时候身长从出生50CM长到58CM.乐坏了我