caotong2009

6个月的宝宝怎样早教

你好!我宝宝现在6个月啦!我想对他早教!请问怎么教?

mtsrtj

楼主您好:我是塘沽蒙特梭利母婴世家早教中心的老师,看到了您的问题我想帮助您解答一下。
6个月的宝宝可以坐稳了,这个时候他(她)的视野范围和活动范围也逐渐扩大,正是好奇心最强烈的时期。这个阶段宝宝可能比较喜欢往嘴里放东西啃,这很正常,是宝宝的口欲期出现了。在安全卫生的前提下,我们可以让宝宝去咬一咬。这是满足孩子好奇心,第一次用自己主动去探索事物特征的时机。
慢慢开始会认生了,自我意识萌芽的阶段,要让宝宝多与陌生人接触,带动宝宝与陌生人打招呼,和其他宝宝握手等社交行为的锻炼。
多练习爬行,少站立。据我们的经验了解到,经常站立的宝宝以后爬行的动作会非常差。原因是站立让宝宝可以在成人的带动下快速到达想去的地方,剥夺了宝宝主动爬行的机会,减少了爬行练习时间。尤其是不要使用学步车!
以上我为楼主提的几点建议。若有其他问题可以联系您附近的蒙特梭利早教中心,他们会为您做详细解答。祝您宝宝健康快乐!

xinxinzhoufeng

您可以多给宝宝看看画面比较鲜艳的图案或布书之类的,这个时间段的宝宝可以做些翻身和爬行的训练了!
小天使专区*快乐天使宝贝屋:http://shop34627992.taobao.com/(婴幼儿用品)

liaoxinhong

买些适合六个月以上宝宝玩的益智玩具给他玩。家里条件允许的话,就去早教中心

zhaoxia2577

请问塘沽有比较不错的早教中心吗

mtsrtj

四楼的家长,我们蒙特梭利早教中心就在塘沽,地址是八方园明商业街B12(解放路乐友身后)电话:25894862
期待您和宝宝的到来!