wjbaby

宝宝七个半月,最近晚上睡眠不好?

我家宝宝最近晚上睡的不好,整晚上隔一、二小时就哭一会儿,可一咬住奶头就不哭了,吃一会就又睡了,我觉的宝宝也不是饿醒的,因为白天宝宝吃的很好,临睡前吃奶也不少,不知是什么原因?

babybear

孩子不饱是睡不好的原因之一。也许是你奶不够吃,晚上喂奶粉试试。

也有可能缺钙, 可去医院查微量元素.

旺旺妞

我家宝宝六个半月了,晚上睡眠也是这 样,很愁人呀>

xinmama26

我家宝宝也有这种情况,抱起来拍拍,吃点奶就好了,唉,小孩子就是不让人省心那,谁还有好办法?