haomamahaoqizi

宝宝缺钙

宝宝晚上睡觉头上出汗很厉害,枕头都湿了,睡觉时还总是乱跑,睡不踏实。请问是缺钙吗?应该吃些什么补钙?

小公主妮妮

我觉得是。我家宝宝用的是盖迪欣。出生时医院给配的。是喝的,加在水里。挺好的。另外,其他的应该是乳钙对宝宝也不错。你看宝宝喜欢哪种就给他补吧。还有多晒太阳也不错的。只是别晒太久,几分钟就行。

white_snow

只要宝宝适应就行的,最好是品牌的,我觉得能好点吧!

wangyingwangfei

还是醋酸钙的含钙量要高些,葡萄糖酸钙含量低

A547212

我觉得还是乳钙的好,易吸收,我宝宝吃的是"优生妈咪"的,还不错

apple810

我觉得还是天然的比较好,我宝贝吃的是康麦的

bpwxhn

我家宝宝吃的是君宝康乳钙,还好的

怡媚儿

建议楼主给宝宝验血(指尖血)查微量元素,依据检查结果对症治疗,不要盲目猜测
补钙的话首选食补如:虾皮豆腐汤,虾仁豆腐香菇菠菜汤(少儿频道宝贝一家亲介绍的)等,平时可补充维生素D,多晒太阳就OK
当然了,如果需要补充钙剂推荐劲得钙泡腾桔味冲剂(不过比较甜,桔味很浓,特好喝)看你家宝宝口味能否接收了,或者是选择国药准字的好娃娃四维葡钙颗粒也不错(淡淡的甜)
祝愿宝宝健康