lan1123

怎么让宝宝更喜欢母乳

宝肠胃不好,不爱吃奶,这阵子吃了药好一些了,但是,之前用奶瓶喂了好多果味的药,发现她现在更喜欢奶瓶了.我想坚持母乳喂她,如何让她喜欢上奶头呢?因为拔奶给她吃,我怕不卫生,之前就是这个原因导致肠胃不好的.

小公主妮妮

时不时地让宝宝奶你的奶。时间久了习惯了就喜欢上了。另外,宝宝用的奶瓶之类的东西要天天消毒,用前消毒的。做到了,就不会有什么问题的。还有,自己个人的卫生。家里的卫生都要注意。

duoduor

宝宝饿的时候,先坚持母乳喂,如果宝宝不吃,实在不行再换奶瓶,过渡个一两次就会好的。

apple-q

母乳是宝宝最好的食品,让宝宝多吃母乳,尽量不用奶瓶,她会适应过来的!

mingmingdanma

宝宝饿了就用母乳喂,在孩子吃母乳时,用最温柔的眼神看着孩子,用最温柔的声音鼓励孩子,和孩子交流,没有什么比妈妈更能吸引孩子,相信一段时间后孩子会喜欢母乳的!祝宝宝健康

wchffl

您的宝宝几个月了?有的宝宝有一段时间不爱喝奶,过一段时间就会好的。