djyhy

肛门周围长了疖子

宝宝67天了,前一段时间宝宝的便便很正常一直是2天一次稠粥状的黄色便便,3天前宝宝一天便了6-7次,且黄色稠粥状有奶伴子,给收拾小PP时发现肛门周围有两个红色的疖子,到今天早上还是这样,是拉肚子吗?宝宝状态无异常吃奶正常(纯母乳喂养),睡觉正常,常露笑脸,估计疖子疼,也经常哭。为什么长疖子?怎么忽然一天便这么多?

大家给的建议都试了不管用呀今天11号了,有没有宝宝发生过给点建议吧!

kk-20061218

纯母乳喂养:那样孩子的饮食和母体的饮食是一样的,你吃什么孩子就吃什么,所以你自己要特别注意,不要吃些过热(如油腻)及过冷的食物,那样会直接过给孩子。还有孩子拉大便后就用温水给他洗屁屁,那样也舒服。不行就用些药膏(但必须不含激素):如维肤膏等

white_snow

注意小屁屁的卫生,抹点红霉素软膏润润吧。宝宝大便就是那样的,没事的,不要着急害怕。

fangfangli

勤用些温水洗洗屁屁,擦一些爽身粉会好些的