bingdie52088

紧急求助.....

我宝从小晚上经常睡不好,有时候闭着眼睛,但爬来爬去,有时还带有啼哭.

现在3岁了,睡着觉对白天的事情印象很深..比如说和小孩一起玩,会突然起来找他...

去超市买了零食给他,会起来找看零食在不在?

看他平时都没什么不舒服,记性也还可以..

但是怎么会这样呢?好急呀....我该怎么办呢?55555

mfiiibj

爱宝TM牛奶伴侣(乳糖酶片)

——全面解决乳糖不耐症问题

进口原料、专利技术、独家生产。

奶要吸收好,牛奶伴侣不能少。

乳与乳制品是一种营养成份十分丰富的天然食品,它的营养价值早已得到了世人的公认,然而美中不足的是由于大多数人体内缺乏乳糖酶导致的乳糖不耐受现象,从而影响了人们对于乳制品的正常摄入,这在很大程度上也就制约了乳制品在人们日常生活中的普及以及人体对乳制品营养成分的吸收。一喝牛奶就闹肚子是乳糖不耐受的表现之一。我国成人88.9%存在乳糖酶缺乏乳糖吸收不良会易引起儿童营养不良和老年骨质疏松。

乳糖是机体器官、肌肉和神经组织的重要组成成分,是胎儿、婴幼儿脑发育的必需物质,与婴儿大脑的迅速成长有密切关系。乳糖及其分解产物乳酸对于钙、磷吸收利用有重要作用。

由于乳糖酶的缺乏,乳糖不能分解成单糖(葡萄糖和半乳糖)被吸收进入血液,称为"乳糖消化不良"和"乳糖吸收不良"。由此引起的症状,就称为"乳糖不耐受"。由于个体差异,乳糖摄入量和频率的差异、个体乳糖酶的活性、是否同时摄入其他类食物等原因其表现的严重程度不同--肠鸣、气多为轻度的乳糖不耐受;腹胀、稀便为中度乳糖不耐受;腹泻、难忍受的肠痉挛为重度的乳糖不耐受。

乳糖不耐受长期危害在儿童易表现为钙吸收不良、肠道菌群失调、腹泻、体重低下及生长发育迟缓,先天性和继发性乳糖酶缺乏易导致小儿难治愈的慢性腹泻;在老年人尤其老年妇女表现为易患骨质疏松及老年性白内障。

爱宝牛奶伴侣——乳糖酶口服片是一种利用乳糖酶水解牛奶中的乳糖,预先消化牛奶,细化营养,在保留原有牛奶的醇香和口感上,在体内将牛奶中的乳糖水解为葡萄糖和半乳糖,提高牛奶营养价值和利用率的产品,从根本上解决我国人群健康饮奶问题。

咨询电话:4006800104

产品网址: www.niunaibanlv.com , www.niunaibanlv.cn

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7c97bc0b3fa631fc140346e4b7db7df9&x_id=0db1

博客地址:http://blog.sina.com.cn/dontwantold

乐奕然

建议带宝宝去做一个微量元素的检测,看看宝宝身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

Alan-mami

如果他是对什么东西印象特别深的话,我建议你可以让他对睡觉印象特别深,或许他就可以好好睡了。
宝宝学习怎么样 ?
或者你可以给他一个习惯的时间,晚安故事是一个好选择。
每天晚上安静的讲完故事就让他睡觉,温柔的和宝宝说:宝宝晚安,要一觉睡到大天亮哦!
再亲他一下

jinwamama

宝宝一般是微量元素缺乏,才会有可能这样,如果正常那就是可能有些事情刺激了宝宝,让他有一定的记忆总是处于紧张状态,可以给宝宝服用一些安神的口服液。

luckyemily586

建议带宝宝去做一个微量元素的检测,看看宝宝身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康! 多关心呵护他

dusitong

我觉得这可能是很多宝宝都有的正常现象而以,可能只是你的宝宝反应得要突出一些。我宝宝也是这样,从小就经常睡着的却哭泣或者笑,但反应不是很强。前不久,由于肺炎住了一周院,在医院她每天看着护士来输液就哭,出院后每天晚上都哭,刚开始我还以为是哪里疼,还喂了一些药,后来才发现每次哭的时候都叫着“走、不”,原来是在医院吓得,哭了差不多一周才没这种现象。你的孩子可能是白天玩得太兴奋了,所以晚上睡觉都还梦到。你没必要太担心,睡前喂点牛奶吧,有助于睡觉,他闹的时候轻轻的拍拍他背,这样可能有点用吧。

WHITEHONG

是不是被吓到了,试一下‘琥珀惊风散’吧。也有可能是白天玩的时候太过兴奋了,看着他不要让他玩的太过激烈了。坚持一段时间看一下?

如君妈妈

夜啼:
大人用一小撮绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天