tongtongmami2006

幼儿皮疹

我家宝宝两岁半,今天早晨我发现他的面颊两面及耳廓周围出现比小米粒还小的红色小疙瘩,同时这个部位还比其它部位要热一些,请问这是什么原因呢,我应该怎样做呢?请帮帮我。

jinwamama

有可能宝宝对衣服的面料过敏吧!建议留一下宝宝所穿的衣服被褥。

tracylxf

建议去医院检查一下,祝宝宝健康

汐汐妈咪

去医院,这个季节水痘多发期。

jerrywuli

我也发愁呢。我宝宝是左眼以下,颧骨以上的部位老是红痒,这两天眉心之间也开始痒了,都不知道怎么办才好。你有办法的话,再回馈一下阿。