DesleyDi

我宝宝9个月, 多天无便意,请教!

我宝宝从8个月开始大便就不是太正常,比较干,和大人的粗细差不多或者是颗粒状,时间长了就发生过肛裂,出血,每次大便都哭闹.现在调理下,肛裂略有好转,也用食物不停的调理,但是仍然不见好转,最近已经3天无便意了,最多放放屁,但是就是把不出.但是,我宝宝精神状态一直很好,胃口也好,睡得也好,但是一直不拉大便也让我很烦心,请大家有类似情况的提供的经验分享一下.

媛媛天使

我家宝宝也出现过类似情况,不过没你说的严重。你给宝宝多喝点水,8个月可以吃香蕉,红萝卜,这些东西都是利便的。必要时吃点雪糕之类冷东西,一拉肚子就没事了。注意不要拉的太厉害了,否则就改成拉肚子了。祝宝宝健康

tracylxf

给宝宝吃些金银花露。祝宝宝健康

jasmineliu

我BB现在才2个多月,也是有点便秘,我们现在是增加喝水量,有空给BB肚脐按摩,再就是让BB多动,好像有所改善呢.

shua322

做为妈妈,我很同情你!1给孩子煮点南瓜水喝。南瓜切块,放少一点水,煮40分钟。每天都要这样做。2顺时针腹部按摩15分钟。有空的时候就做。3给宝贝洗澡时做腹部按摩,在热水的帮助下,更好的促进肠蠕动,效果更好。4如果已经发生便秘,宝大便时用手指揉揉他的肛门。还可以用开塞露,挤完让他趴床上,切记用纸按着他的屁眼。

bingdie52088

多喝点水..
或者给他喝点下火的颗粒

桐话

宝宝上火啦,吃点每伴,二十多块钱一盒,每天一小袋,效果很好,我宝宝以前也有那种情况,吃每伴过后,大便每天都很准时,一天一次!!