xiaoxiaofeng

宝宝十一个月了,缺钙又贫血怎么办啊?

宝宝十一个月了,缺钙又贫血怎么办啊,最近几天又厌食,急 ,急,,!!!!

bingdie52088

去药店买点铁锌钙氨基酸喝了
效果可以

wodeai123

小孩缺钙一般都喝葡萄糖酸钙这个补钙挺好的我家宝宝就喝这个,给他吃一些补血的东西,如过不行去问问医生贫血应该吃点什么样的补血药,但是不能同时补,

bigbaby_liute

我儿子前些日子就是贫血,不喜欢吃饭.给他喝的哈药六厂的朴血口服液,每天一支,喝了两盒了,已经提到了10克多.至于缺钙,我前些日子没太在意,现在真恨不得时间能倒回去,儿子现在有些鸡胸了!!千万不可以大意!!!孩子正长呢,补点儿钙错不了.