a407133753

孩子能跟着女方上户口吗?

我们这里上户口要到地方政府打证明之后在拿出生证那些东西才能上户口,可是当我到政府打证明的时候被拒绝了,说是结婚之后女方的户口必须要转出去,孩子也只能到男方那里上户口,请问我该怎么办?

pearlchan

不会吧,哪有这样的?我宝宝就是跟我的户口呀。你再问清楚一点,是不是哪个环节出错了。

duoduor

宝宝落在我的户口上了,因为现在还没买房。

桐话

可以跟着女方呀,我家宝宝就上在我的户口上的!

luozhiqing

这么麻烦?我女儿也是跟我上户口的,特简单,带齐证件和男方户口簿就行.

桐话

我结婚也没有把户口迁到我老公那里,宝宝出生后,就把户口上回我的户口上了

lisabarstar

孩子户口跟谁完全是由自己定的呀,你们那里怎么会这样呢?

zhangjinjin321

你给宝宝办的准生证,是不是你这边的,要是办准生正是妈妈的,就可以落户口了,

紫伊宝宝

啊,我们这里可以上户口在女方。转不转都可以。

xiangnibaobao2009

可以上到你户口上的,只要你和你老公相量好,要村里打证明才行

传文妈妈

我家宝宝就是跟我的户口.拿出生证明和户口簿到派出所去就可以了.如果没有出生证明就要村里打证明.

fengchanfeng

可以~我是回族的我;老公是汉族的 我儿子是跟着我的也是回族

爱依然585

可以跟着妈妈的,这个哪里都不会被拒绝哇

love宇妈

可以跟着妈妈,宝妈问清楚一点,是不是那个环节出错了。