DesleyDi

谁家宝宝趴着睡?

我家宝宝9个月,从8个月开始趴着睡,睡得好香好香的,以前怕他会窒息所以一直让他仰睡,仰睡的时候晚上总要小叫叫,现在好了一声不吭可以睡到大天亮.不过,不晓得趴着睡有什么弊端吗?想与大家分享.

Alan-mami

专家说爬着睡可以帮助肠胃消化,有安全感,但容易发生意外,因为有些宝宝会吐奶 ,所以有大人看着最好。

JEANEAN

那也没什么的,只要宝宝睡得香就好啦.

心语茶香

那你就要经常看看了,睡觉警醒点。

nn8-28

还要注意不要让宝宝睡成大小脸!

pearlchan

宝宝都九个月大了,都会翻身了,不会窒息的。宝宝的睡姿有三种:仰睡,侧卧,趴睡!三种睡姿各有其利弊,但不管宝宝选择哪种睡姿,肯定是最适合宝宝自己的,因为如果睡得不舒服,宝宝会自行调整的,所以你不用担心。

chenbaobao20081031

呵呵,我家的宝宝都喜欢侧着睡,把他扳正躺着,一下子有侧着睡了

zjmwjq

没事的,我家小姑的小孩子三个多月时就是趴着睡的看他睡的也挺香的啊,现在一周多了长的也挺好的,趴着睡没事的,只是大人要多注意看看啊