lyddd

宝宝补钙问题

宝宝现在快8个月了,需要补钙吗

A547212

其实不管缺不缺钙都是需要补一下的,因为这种都是不好说的,万一查出来却个钙了,到时候再补就很难了,所以还是趁现在没什么的时候补点为妙,我宝宝就一直吃"优生妈咪"的钙片,她也不缺钙的,但是我还是以预防为主

JEANEAN

那要看宝宝的需要.

nn8-28

去做一个微量元素检查,缺啥补啥!

pearlchan

只要宝宝每天喝足奶,平时多带宝宝去晒太阳,一般是不会缺什么的!

apple810

当然需要补了,孩子现在生长发育比较快,营养一定要跟上。
我儿子吃的康麦纳米螯合钙,挺好的