chenxuanhao

不吸奶瓶奶嘴

宝宝不吸奶瓶的奶嘴,有什么办法吗?

anke_xu

和我家宝宝一样,到现在断奶了,他一样不吃奶嘴,不过我们一早就用勺子喂他,所以他现在可以吃勺子,喝奶用碗喝的

JEANEAN

在宝宝肚子饿的时候,给奶瓶喂,或者选择在宝宝睡之前喂都可以,坚持一段时间就好啦.

wanzihao1

你也可以在专卖店买一种仿制奶头的奶嘴。。。。。试试看吧!

家有鹏宝

NUK和贝亲的试试,母乳宝宝吃奶瓶是有一定困难的,我家宝宝就适应了很久,现在才吃的。在宝宝饿得时候吃喂着试试,不过有的宝宝饿一天还是不吃,用勺子喂比较麻烦也费时间,奶该凉了,不过如果怎么都不是不吃的话,也就只能拿勺子喂了,我家宝宝刚喂奶瓶时会哭很久,当妈妈的要狠心阿。

hanzhe_1981

如果是小宝贝的话,可以先让他吃几口母乳,再马上给他换上奶瓶,如果是大宝贝的话就只有狠心一点了,让他饿几次就好了,你可以换一个贝亲黄胶的奶嘴,我家宝贝一直用这个,很软,很好用.