minlin

是不是每个宝宝脐肚都会凸起啊

每个小宝宝脐肚都会凸起吗?

yemiguo

你好!
不是每个宝宝的肚脐都凸起的。
如果这种现象时有时无,而且宝宝哭闹时肚脐周围会有凸起,而且明显可见,但不会有疼痛感,用手摁一下就能缩回去,这种症状是疝气的一种叫“脐疝”。通常,脐疝在几个月或几年之后自然痊愈。如果宝宝在4岁左右的时候还没有痊愈,或者肚脐眼变得更大,就需要手术了。
您要仔细观察一下,如果没事最好!
祝宝宝好运!!

wanzihao1

不是的。。那是你没有处理宝宝的肚脐的。。或许是医生留的那个脐带太长了。。。
是不是宝宝哭得太多。。宝宝哭得太多肚脐也很凸出来 的
我家宝宝在医院的时候。。也是那样。。老是哭。。所以肚脐有点出来了。。。后来我就尽量不要让他哭的

pearlchan

每个宝宝都不一样的,我宝宝的就不凸呀。但我知道即使凸也没什么关系的,不用担心。

MJQ6696347

是男孩子吧!妈妈在怀孕的时候总是生气,宝宝生下来肚脐就会凸起来,妈妈不用担心,没什么的。

chenbaobao20081031

宝宝在刚出生不久的那段时间里肚脐都是向外凸的,特别是哭的时候特明显,这是正常的现象,等孩子长大一些就会没有的

niuniu223

我家的2个多月了哦 也是凸