fangfangli

宝宝不用奶瓶

我家宝宝八个月了,还在吃母乳,给他添加辅食时,很不喜欢用奶瓶吃,也不喜欢喝奶粉,怎么办呢?谁有什么好的建议帮忙一下咯!非常谢谢!

伊伊小公主的家

不喜欢就用勺子和碗,我家宝贝也是特别抗拒奶嘴,可能胶皮的味道她不喜欢吧。用专用小勺喂粥,米粉,她吃着可开心了,还不时的嚷两嗓子。

wanzihao1

也许是宝宝不喜欢那个奶嘴。。因为奶嘴和母乳的奶头不是一样的。感觉也不一样。。。
你可以去专卖店去买一种仿制奶头做的奶嘴。。差不多会有效的
我家宝宝出生不喝母乳。,只喝奶粉。我上次也买了那个奶头似的奶嘴。。。我宝宝都不用的。。。

XZQ091013

我家宝宝快七个月了,也是不会吃奶瓶,就用汤匙喂些粥,米粉什么的,奶粉加在米粉里面,等断奶后自然就用奶瓶喝奶啦

majinhui

不喜欢就用勺子和碗,我家宝贝也不喜欢奶瓶,着不是坏现象,他会更早学会用勺子吃饭杯子碗喝水