yebo168

出生13天宝宝大便问题,急

宝宝出生13天了,食量较大,每天喂9次左右,每次100ML。纯母乳。从前天开始大便很多,每天有10几次,大便金黄色,很稀,几乎是水样。有蛋花样东西。这样的大便正常吗?是不是腹泻了?急等回答

wanzihao1

这个没有关系的。。。喝母乳的宝宝大便就是那样。。次数比较多
如果宝宝吃奶和睡觉都比较好。。。就不是腹泻
妈妈不要吃得太油腻的。。。也不要吃太多的凉性的东西

提问者对回答的评语:今天宝宝恢复正常了,可能是吃的有点多,不消化引起的。

家有宝贝皓

当时我家宝宝也是一天很多次,他们有建议让宝宝吃点妈咪爱的,我当时没给吃,你如果不放心可以给吃点的。

xiao5529816

消化不良。如果前十三天没有这个状况,现在才有的或就是消化不良。买点助消化的。我家当时喝小儿健脾散,还有肚上帖的一个 苗泰什么的,挺管用的。
如果一直是这样,可能和奶有关系,只要宝宝各方面发育正常,不用管,我家宝宝小时就这样,喝了许多药不管用,后到了四个月以后加了点米粉好了,这是奶的原因。一般没事。

诗雨宝贝

大便金黄色,很稀,几乎是水样。有蛋花样东西。消化不良吧