p741103

如何早教孩子

我的宝宝不到18个月的时候,自己能数到39,在别人提示的情况下能对答30首左右儿歌和诗了,记忆力很好。但是我不知道这么早教她知识好不好。看了些报道有人提倡有人反对,我是否该接着教她知识呢??

mtsrtj

您的宝宝语言肯定是超过她的实际月龄了,很有语言天赋,可以让宝宝多看看书,练习表达。

sagitarius

0-6岁是早教的黄金时期,可以买一些关于早教的书籍了解一下.

wanzihao1

只要宝宝在学习的过程中,,是快乐的、、也没有什么关系的、、
现在宝宝太小,不要硬逼着学就可以了

现在让宝宝有学习的兴趣,也是好事